快捷搜索:   创业  准备 

秋季男人吃什么补肾壮阳?男人必看壮阳食谱

  不过,秋季男人吃什么补肾,吃什么壮阳呢?小编整理了6款壮阳食谱。巧合的是,它们都选用了肉配菜的模式,充分补充男性所需的各种营养物质,从而达到强肾健体功效。 牛肉配土豆 牛肉营养价值高,能强健脾胃,冬天吃牛肉,还能暖胃,但牛肉纤维粗,会刺激胃黏膜,放些土豆保护胃,而且土豆的营养也很好;牛肉加芋头,补中益气,能缓解便秘。
   羊肉配生姜 羊肉补血温阳,生姜止痛祛风湿,相互搭配,生姜祛羊肉的腥膻味,帮助羊肉发挥温阳祛寒的功效;羊肉加山药补血、强身、通便;加香菜开胃、壮阳。 鱼肉配豆腐 鱼肉中蛋氨酸含量丰富,苯丙氨酸含量少,而豆腐却相反,两者一起吃,可取长补短,豆腐含钙较多,正好借助鱼体内维生素D,提高人体对钙的吸收率,适合老年人和孕妇食用。
   鸡肉配栗子 鸡肉可以增强人体的造血功能,栗子重在健脾,有利于吸收鸡肉的营养成分,最好选老母鸡汤煨栗子。 鸭肉配山药 老鸭可补充人体水分、补阴、消热、止咳,山药的补阴之力更强,与鸭肉伴食,可消除油腻,补肺。