快捷搜索:   创业  准备 

枸杞泡葡萄干有什么功效(茶、葡萄干、枸杞泡到一起喝有什么效果)

一般是补益肝肾

  茶叶提神,葡萄干不知道呵呵,枸杞滋阴补肾护肝。里面主要枸杞作用比较大,
有句话说的好,枸杞男的吃多了女的受不了,女的吃多了男的受不了,呵呵,虽然是玩笑话,但是侧面证明了枸杞的补肾效果。枸杞具有补肝肾、益精气、长肌肉、改善面色、明目安神、祛风治虚、延年益寿、坚筋骨的功效。
  
? 买枸杞最好还是宁夏枸杞吧,虽然说个头不如别的地方的枸杞的大,但是药用价值最高。
根据经验,给你推荐两款网上卖的枸杞吧,如果你自己在宁夏那就不用了。一是百瑞源枸杞,是个大品牌,枸杞应该是比较纯的宁夏枸杞,价格稍贵,另外推荐一家农家网上直销枸杞的店,农户直接卖的,销量不大,好像只卖他们家自己产的,但是枸杞比较天然,好像叫农家红还是农家一品红,你去找找,记得农户多数时间不在线,需要好好联系。
   ?
? 另外,夏季比较上火的时候,枸杞要少吃,枸杞本来就是大补的东西,吃多了上火流鼻血。