快捷搜索:   创业  准备 

补肾益寿胶囊和六味地黄丸同时吃(吃补肾益寿胶囊同时能喝茶叶水吗)

  太极 补肾益寿胶囊¥65。00 很多人都听说过补肾益寿胶囊,知道它可以用于治疗中老年人的肾虚,延缓衰老过程。那么,补肾益寿胶囊好不好?可以长期服用吗? 祖国医学认为,机体的生、长、壮、老、已的自然规律与肾中精气的盛衰密切相关,故称肾为先天之本。
  “命门为元气之根,为水火之宅,五脏之阴气,非此不能滋;五脏之阳气非此不能发。”《景岳全书》。肾气虚则五脏虚,变生诸病。 中医认为,肾为先天之本,肾主骨,生髓,与免疫功能的关系最密席切,现代医学认为免疫细胞是由骨髓中干细胞分化而成的淋巴系干细胞,然后进一步发育而成。
  随着人体的生长、发育及衰老,肾中精气由盛至衰,机体的免疫功能也逐渐下降,免疫调节功能紊乱。 太极补肾益寿胶囊着重对神经内分泌免疫系统的调节,延缓其衰老的速度,从根本上影响衰老的最关键的系统,起到调节延缓衰老的作用。经过多年的临床验证,许多患者服用了太极补肾益寿胶囊后,不但解决了平时困扰他们的起夜、失眠、腰酸等一系列问题,还滋养了五脏六腑,抵抗力比以前有所增强,体质更好。
   那么,补肾益寿胶囊可以长期服用吗? 补肾益寿胶囊以淫羊藿主药,同时配以人参、珍珠、灵芝、枸杞等药物精制而成,药性比较平和,不会有副作用,因此,可长期服用。 购买太极补肾益寿胶。