快捷搜索:   创业  准备 

想给老公泡点补肾壮阳的药酒 请问都有那些呢

我每年都要用一些白参 枸杞 鹿茸或鹿鞭泡酒给我老公喝,效果很好的.入冬后每晚喝一口 很补的

补肾壮阳的药酒配方的话,还是蛮多的,例如 【配方】山栀根皮、果仁各50g,蛇床子、淫羊藿各30g,红花3g,干地龙l0g,冰糖90-120g,谷养康粮食酒1500rnl,肾阳虚明显者加制附片、肉桂、巴戟天、鹿茸少许;阴虚明显者加木瓜、山茱萸、桑椹子等。 【制法】将前6味细锉,置容器中,加入谷养康粮食酒和冰糖,密封,浸泡7日后,过滤去渣,即成,更多相关配方,泡酒之家有。

泡药酒其实是很有讲究的,最好是去当地的中医院找中医把把脉,开一张方子。而且药酒不可以自己随意泡,随意喝的,也不要指望有西药那种速度。中药本来就慢,更何况是药酒。是药三分毒,慎之、慎之。

补肾壮阳药酒三例

类型:知识

  鹿茸酒:鹿茸6克,山药60克,500毫升白酒,将以上两味中药放入白酒中,7天后饮用。适量服用。功效:补肾壮阳,补精。适用于肾阳虚衰、肾精亏损所致的无精子、少精子、死精子过多、畸形精子过多、精液不液化、免疫性不育等男性不育。

  淫羊藿酒:淫羊藿50克入1000毫升白酒中,7天后开盖饮用,适量饮用。功效:补肾壮阳、益精。适用于肾阳不足所致的无精子、少精子、死精子过多、免疫性不育、精子动力异常、精液不液化等症。

  仙茅酒:仙茅250克入1000毫升白酒中,浸泡7日后饮用,适量饮用。功效:益肾壮阳、温肾散寒,适用于肾阳虚衰所致的精液清冷、少精子、死精子过多、畸形精子过多、精子动力异常、精液不液化等症。●王 娟