快捷搜索:   创业  准备 

健脑补肾丸的 简介是什么?

   健脑补肾丸健脑补肾丸成方于清朝乾隆年间,距今约有200多年的历史,是临清中医孙锡武先生五代祖传的秘方。解放后,孙锡武先生被吸纳进政府工作,这个秘方也就随之献给了人民政府。健脑补肾丸这个名字也是由当时的县委书记根据药效来定的。临清中药厂1958年建厂,1959年便开始大规模生产健脑补肾丸。
   医学研究证实:众多用脑过度、工作压力大的文人商人极易导致脑功能紊乱,典型表现为记忆力下降、注意力不够集中、办事效率不高、工作易出差错、睡眠质量差、神情恍惚、常伴头昏眼花、头晕头痛。并大部分患者同时表现有腰膝酸软、四肢乏力、夜尿频繁等肾功能紊乱现象,许多患者在治疗时采取避重就轻,片面的进行安神补脑或壮阳补肾治疗,却只能暂时控制缓解,但老毛病仍不离不弃,脑肾本同源,肾强则脑健,治疗需全面。
  从市场调查、产品投发,款式设计到原料采购、生产品检直到最后的市场开放,均严格按照国际化管理流程操作,从而达到“质优、高效”的企业目的,使“健脑补肾丸”产品,在激烈的市场竞争中永立于不败之地。好肾、好脑、好睡眠,治疗“健忘失眠”的良药。健脑补肾丸是发掘距今200多年历时五代祖传秘方,经过现代生物工程技术进行高压低温分离浓缩萃取,保留中药原药性,临床疗效显著,药效强劲,并荣获国家医药管理局优质产品和国家中药保护品种,批量生产以年来一直畅销不衰,充分说明其健脑补肾双向平衡调节的独特功效。
   。