快捷搜索:   创业  准备 

减肥期间饮食很重要,一日三餐这样吃,轻松瘦下来

宝妈减肥食谱打卡第40天大家好,我是铲子爱厨房的作者球球妈,一个爱分享的美食博主,今天是我减肥餐食谱打卡的第40天了,体重早上称的是105斤,比前几天少了2两,在这个体重上下浮动已经保持了一周多了,遭遇平台期,到这个体重基数真的是非常难减的,但也要坚持,不能节食,节食很容易就让人瘦下来,但是反弹更严重,还是慢慢来,健康的瘦下来才行,哪怕减的慢一些也不要紧,毕竟减肥是一个大工程,不是一朝一夕的事情,一口吃不成个胖子,一口也吃不出个瘦子,所以减肥要保持平常心哦1这几天家里事情比较多,所以没有及时发布减肥餐,有的朋友也在评论里留言提到了,所以还是非常抱歉,接下来会尽量的做好,给大家提供一个参考,我们一起努力,争取早日瘦出小蛮腰!

减肥期间饮食很重要,一日三餐这样吃,轻松瘦下来

减肥期间饮食很重要,一日三餐这样吃,轻松瘦下来

分享今天减肥的一日三餐【早餐】

减肥期间饮食很重要,一日三餐这样吃,轻松瘦下来

南瓜 花生 鸡蛋 白菜 脱脂牛奶

减肥期间饮食很重要,一日三餐这样吃,轻松瘦下来

鸡蛋和南瓜,白菜,花生都是水煮的,所以做早餐也非常方便,只要准备一个锅就可以了,不用准备其他调味品,现在一直喝脱脂牛奶了,口感上没有觉出什么区别,但是心理上觉得不会变胖了。

减肥期间饮食很重要,一日三餐这样吃,轻松瘦下来

减肥期间饮食很重要,一日三餐这样吃,轻松瘦下来

【午餐】

胡萝卜 虾 西兰花 红薯 水果(桃子)

今天的虾煮的时候盐放的有点多了,吃起来有些咸,下次可以白水煮或者放一点,西兰花和胡萝卜也放了一点盐,吃起来口感正好,不需要放调味品,红薯我切成片蒸的,这样会节约很多时间。

水果还是桃子,最近我们这边是水蜜桃价格很便宜,2元钱一斤,而且是时令水果,天然成熟的,水分大还甜,所以一定要多吃一些。

【晚餐】

西红柿 鸡蛋白

今天的晚餐吃的西红柿和鸡蛋白一个,没有吃主食,最近很少晚上吃主食了,晚餐不要吃太饱,否则早上起来也饿的快,6-8分饱就可以了。

今天早上在吃花生之前也是特意去薄荷健康查阅的热量,每100克鲜花生的热量是313千卡,在所有的坚果类食材里面属于绿灯食物,是可以放心吃的,每日吃一些坚果对身体是非常好的。而每100克炒花生里面含有的热量是601千卡,属于红灯食物,应该尽量少吃,可以看出只是改变了一种烹饪方法就导致热量的急速上升,而且换算成同等热量的运动的话,吃一把炒花生,如果想消耗掉需要跳绳23分钟,慢走104分钟,快跑18分钟,骑自行车23分钟,所以可以看出如果想减肥的话,控制好饮食才是最根本的,三分靠运动七分靠饮食,这是永恒不变的道理,想要减肥的姐妹们就好好合理搭配自己的饮食吧。

前一段时间球球妈建立了“一起来吃减肥餐”的圈子到目前为止已经有1.5万人加入圈子了,咱们是名副其实的大家庭啦,在圈子里很多姐妹们都坚持不断的去打卡,可以看出大家的积极性是非常高的,都在为了自己的减肥目标在努力,在圈子里大家相互学习,相互探讨,相互监督,相互鼓励,在彼此的帮助下坚持完成一个个定好的减肥目标,球球妈也非常开心,减肥路上不再孤单,球球妈最胖的时候是生球球的时候140斤,现在已经减到了105斤,完全是通过控制饮食,合理吃饭达到的,没有花过钱,没吃过药,我的目标是减到95斤,希望自己继续努力朝着目标迈进,大家如果想要减肥的也可以加入“一起来吃减肥餐”圈子,一起打卡交流,点击文章底部的圈子就可以加入了,想了解我的减肥历程欢迎关注@铲子爱厨房,每天都在头条分享一日三餐和体重变化,欢迎一起交流,今天的分享就到这里了,感谢您的观看,明天见!