快捷搜索:   创业  准备 

安神补脑液和健脑补肾丸哪个治失眠好些

  健脑补肾丸在中医临床上,应用于脾肾两虚所致的健忘、失眠、头晕目眩、耳鸣、心悸、腰膝酸软、遗精。那么,? 补脑安神片的组药为当归、制何首乌、女贞子、酸枣仁(生、炒各半)、黄精(蒸)、茯苓、合欢皮、墨旱莲、朱砂、远志。补脑安神片具有补肝益肾,养血安神的功效。
   此外,补脑安神片还用于肝肾不足所致头疼眩晕,心悸不宁,失眠多梦,健忘。孕妇、肝肾功能不全者禁服补脑安神片。用法用量为口服,一次3-4片,一日3次。研究表明,其临床疗效明显。有需要的朋友,可以购买使用。 健脑补肾丸具有健脑补肾,益气健脾,安神定志的功效。
  
  用于脾肾两虚所致的健忘、失眠、头晕目眩、耳鸣、心悸、腰膝酸软、遗精;神经衰弱和性功能障碍见上述证候者。 补脑安神片可以和健脑补肾丸都具有很好的治疗失眠的功效,而健脑补肾丸治疗肾虚引起的失眠效果好,而补脑安神片对肝肾不足所致的失眠效果好,不建议两种药物同时使用,如果需要配伍使用,请咨询相关人士。