快捷搜索:   创业  准备 

怎样不节食不运动也可以瘦下来(不用节食,不用拼命运动,医生教你三餐这么吃,快速瘦下来!)

在我们的瘦身圈子里有这样一种说法:吃饭只吃八分饱,就能快速瘦身。

怎样不节食不运动也可以瘦下来(不用节食,不用拼命运动,医生教你三餐这么吃,快速瘦下来!)

事实真的如此吗?今天,邱医就给大家普及一下,关于“吃八分饱”的问题。

怎样不节食不运动也可以瘦下来(不用节食,不用拼命运动,医生教你三餐这么吃,快速瘦下来!)

据研究,即使不严格计算卡路里,只要以蔬菜和鱼为中心吃八分饱,就足以摄取必要的卡路里。既然卡路里已摄取的够量,我们也就不用再额外吃别的东西了,入口的食物少了,身材会纤细不少哦。

那么,既然从卡路里的角度看,“吃八分饱”真的有助于减肥,那如何才能吃“八分饱”呢?

首先,最少用20分钟来吃。

因为大脑接收到饱腹感是在吃完20分钟之后。如果你吃的很快,很可能会吃掉大于你需求量的食物。

其次,仔细咀嚼非常重要。

无论是什么食物,都应该1口嚼15-20次。仔细咀嚼后再吃,即使吃得多一点,血糖值也不会迅速上升。牙龈和下巴分布的神经受到刺激,就会传达给脑部的咀嚼中枢。仔细咀嚼后分泌的唾液也会更多,唾液不仅能帮助消化,还含有抑制致癌物质的酶。

最后,少吃一口!

北京协和医院临床营养科主任医师于康曾说过:关于吃多少,答案就是少吃一口!

减少一口是管住嘴的起点。什么是一口?8粒开心果就是一口,10粒花生米就是一口,如果吃北方饺子,半个饺子就是一口。

但你遇到美食,是不是吃八分饱也特别难受?没关系!邱医这里研究出来一套精准的瘦身食谱,跟着食谱走,八分饱变得很轻松!

具体可以参加我的圈子【28天瘦身打卡群】,在圈子【精华】里有一份【28天瘦身食谱升级版】,告诉你28天里,每天三次具体该吃什么。跟着吃,打卡28天,保证你妥妥瘦下来,而且不用挨饿。另外,你还可以和圈子里2265位小伙伴一起打卡一日三餐,交流瘦身心得,相互鼓励,一起健康瘦下来。

圈子1年48元,相当于每天花1毛3分钱,圈子入口在下方:

(此处已添加圈子卡片,请到今日头条客户端查看)

瘦身不挨饿,减肥才是正道理!通过合理的“吃”,圈子里有很多小伙伴,已经瘦身成功啦!赶紧加入我们的圈子,与她们一起瘦瘦瘦起来吧~~

谁能推荐减肥食谱?一天三顿的?

减肥饮食不外乎几点

1.肉类要多食用高蛋白质,低脂肪的,像鱼,鸡肉,虾,牛肉这类的,猪肉的脂肪含量是非常高的,最好少不,或者是不要吃。蔬菜随便吃,都没关系。米饭面条一类的一定要少吃,这类都是碳水,淀粉含量很高的东西,这些是最胖人的。

2.烹饪方式以水煮,红烧(不要放油,放酱油十三香这类的),烤箱烤这类

3.晚上尽量不要吃碳水,以蔬菜水果为主

4.水一定要多喝,一天1500毫升以上。可以喝荷叶山楂决明子牛蒡根这类的中药,绿茶。咖啡,这也有一定的帮助。提高你的代谢,让你减肥事半功倍。

减肥期间该怎样安排一日三餐?

健康减肥食谱,一个月减重15斤

怎样不节食不运动也可以瘦下来(不用节食,不用拼命运动,医生教你三餐这么吃,快速瘦下来!)

一、早上起床后先喝一杯白开水

早饭:无糖酸奶 一个煮鸡蛋(时间:早上7:00——8:00),饭后四十分钟内禁止喝水,其他时间随意。

二、午饭:面食为主馒头、花卷。炒各种绿叶菜或炒冬瓜,(可适当放肉)

自制:包子,饺子(芹菜肉,茴香肉、韭菜肉)面条,炒各种绿菜叶或者凉拌黄瓜。

清炖:各种肉(禁食:鸭肉、油炸、烧烤、煎、动物四肢、动物任何内脏)

三、晚餐:凉拌绿菜叶一份或者黄瓜、西红柿。水果:火龙果、猕猴桃、柚子、苹果、梨、

仙桃。

注意事项:饭前饭后四十分钟,禁止喝水,晚上七点之后禁食禁水,所有汤、米、酱、粥不可以吃。

绝对有效,想减肥的可以试试,但是一定要适量!

祝福,每位想瘦的小仙女,都能梦想成真!