快捷搜索:   创业  准备 

孕早期流黑血是积血(孕早期阴道流血是怎么回事?)

孕早期是个比较危险的时期,所以在这个时间段内稍有风吹草动,宝妈们便会战战兢兢。尤其是阴道出血的时候,往往第一印象就是会不会先兆流产了。

在我国不管是什么原因导致的阴道流血,医生都会常规性的开具黄体酮进行保胎,针剂,栓剂,口服的。其实阴道流血包括生理性的和病理性。对于生理性的阴道出血,也就是大家讲的着床过程中蜕膜不稳定导致的阴道出血。而对于病理性的阴道出血则指的是先兆流血或是其他异常妊娠。当阴道流血提示诊断为先兆流产时,且伴有妊娠黄体功能不全时,需要使用黄体酮保胎治疗。但是这个往往不好诊断,所以不管有没有用,医生们往往会一股脑的用上黄体酮再说,安全至上嘛。

总结,孕早期阴道流血中的血来自母体,不是宝宝的。所以如果后期良好的话不会对宝宝造成影响。早期流血包括生理性的和病理性的。在我国对于阴道流血比较激进,往往直接上黄体酮保胎治疗。祝好孕。

专业产科医生为你的孕期保驾护航,每日更新孕期科普,不定期孕期疑惑解答。专业推算孕周,评估胎儿体重,规化产检。带给你们一个愉快的孕期体验

过年期间,孕妇适合回年家吗?

过年期间,孕妇适合回老家过年吗?孕妇能不能回老家过年,要看怀孕时间、身体状况,还要看回老家需要多长时间、交通是否方便,需要综合来考虑这个问题,不能一概而论。

孕早期流黑血是积血(孕早期阴道流血是怎么回事?)

过年期间,孕妇适合回年家吗?1、怀孕时间

孕早期、孕中期孕妇都可以出行。

在孕晚期,如果已经接近临产,孕妇最好不要回老家过年。

2、孕妇身体情况

孕妇身体情况很好,没有很大的孕期反应,能承受长途劳顿,可以回家过年。

如果孕妇孕期反应很大,孕吐的情况较多,坐车会很受罪,最好还是不要回老家了。

3、交通问题

回老家交通方便,坐飞机、火车等不需要转好几次车,转1次、2次车就可以到家。道路非常平坦,坐车不会颠簸,可以选择回家。

如果回老家需要乘坐不同的交通工具、换好几次车才到家,甚至要步行一定距离,最好不回老家。如果道路崎岖不平,路上多有颠簸,容易引发宫缩、导致流产。

回家过年需要注意什么注意保护肚子,不到拥挤的人群中去。

注意不要提重物,防止身体不适。

注意远离鞭炮,以免引起胎儿躁动不安。

注意远离吸烟人群,防止吸入有害气体,对胎儿不利。

注意不要吃太多油腻、过甜的食物以免体重增加过快。注意不要吃太多坚果,以免上火。

注意适当的运动,不要总是坐着侃大山。

注意计划好产检时间,按时产检。新晋二胎宝妈,高级育婴师,个性化训练指导师,青云计划获奖者,获多平台原创邀约。与万千妈妈分享育儿经验,关注我,获取更多育儿知识。

怀孕30天不吃东西会不会自然流产?

这个不能确定,一个很重要的疑问