快捷搜索:   创业  准备 

红毛丹与牛油果可以一起吃吗

  红毛丹含有丰富的维生素如维生素A,维生素B、维生素C,和丰富的矿物质如钾、钙、镁、磷等,具有滋养强壮、补血理气。健美发肤之功效。红毛丹热量颇高,能增强疾病扣抗力、补充体力,改善下痢及腹部寒凉不适,红毛丹含铁量亦高,有助于改善头晕、低血压等。
牛油果又名“鳄梨”,是著名的热带水果之一,其营养价值非常高,味道也很独特,果肉柔软,似乳酪,有核桃的香味,是不可多得的水果,无论小孩、老人、孕妇还是女士,多吃牛油果对身体都很有益处。
  牛油果的营养价值极高,具有各种保健、美容功效,备受消费者亲睐。牛油果富含多种维生素(A、C、E及B族系列维生素等)、多种矿质元素(钾、钙、铁、镁、磷、钠、锌、铜、锰、硒等)、食用植物纤维,丰富的脂肪中不饱和脂肪酸含量高达80%,为高能低糖水果,有降低胆固醇和血脂,保护心血管和肝脏系统等重要生理功能。
  
两种水果在一起吃也无不可,但红毛丹不适合有“三高”的人群食用,热量太高,多吃上火。