快捷搜索:   创业  准备 

滴肚脐眼的减肥药(你接触过哪些坑人的减肥方法?)

吃盐减肥法

滴肚脐眼的减肥药(你接触过哪些坑人的减肥方法?)

滴肚脐眼的减肥药(你接触过哪些坑人的减肥方法?)

英镑第一次听这个方法是因为江疏影发了一个微博,说是晚饭只吃盐再喝一杯水可以减肥……

滴肚脐眼的减肥药(你接触过哪些坑人的减肥方法?)

滴肚脐眼的减肥药(你接触过哪些坑人的减肥方法?)

滴肚脐眼的减肥药(你接触过哪些坑人的减肥方法?)

滴肚脐眼的减肥药(你接触过哪些坑人的减肥方法?)

江疏影说自己是从杜江那儿学来的,不过后来杜江就来亲自解释了,他吃盐不是为了减肥,只是脱水前的一个步骤而已。

如果我们吃盐吃多了的话,为了中和钠离子的浓度,身体就会储存更多水分在血管外,人看上就会有些浮肿。

之所以说吃盐是脱水前的一步,就是利用盐先把脂肪、肌肉里的水分都逼到体表,然后再去运动,这样就能出更多的汗,练出更好看的肌肉线条了,当时杜江是在为拍《红海行动》做准备才用的这个方法。

大家现在看明白了吗,吃盐只是脱水前的一步,不能减肥的,就算瘦了那也是饿瘦的,和盐可没有一点关系。而且每天晚上吃一把盐,长此以往盐摄入量超标,会使肾脏功能负担加重,血压升高等。

除了吃盐减肥,还有说不吃盐能减肥的,盐大概都不知道自己什么时候变得这么厉害了……

其实不吃盐只是排出了体内的水分,并不能帮助你永久的降低体重,而且人体缺盐的话,容易神经衰弱,全身乏力,整天就会变得晕乎乎的。

所以吃盐不减肥,不吃盐也不减肥,既不能多吃,也不能不吃,控制好量,每天不超过6克就行啦。

哥本哈根减肥法

这个减肥法大家应该都有听过,林允之前用这个方法来减肥的时候还在微博上记录过全过程。

其实哥本哈根减肥法是一个13天的减肥食谱,早餐标配是黑咖啡和面包片,中餐一般是200g火腿、鱼肉或者2个煮鸡蛋,晚餐是200g牛排或250g鸡肉,其他的蔬菜、水果则可以随便吃。

食谱看下来英镑也就明白了,这其实就是通过严格控制碳水化合物来减肥嘛,长时间不吃碳水,人肯定会瘦的,但也一定会发生大家减肥最害怕的事情——反弹。

毕竟大家不可能永远都按照这个食谱来吃,如果有这个想法赶快打住!

要知道不吃碳水是会让人精神恍惚,情绪消沉的,而且这份食谱几乎零糖摄入,人可能会变得焦虑,睡眠质量下降,每天四肢无力等,要是影响了工作或学业那可就得不偿失了。

所以这其实是一个明星艺人经常拿来短期瘦身的方法,比如走红毯或者参加时装周之前,我们普通girl还是不要轻易尝试的好。

婴儿食品减肥法

这个减肥方法最早来自好莱坞女星,是指每天只有一顿食物选择平时正常的食谱,其他时候都用婴儿食品替代。

婴儿食品一般没什么食物添加剂,而且脂肪含量也很低,乍一听起来似乎还挺适合用来减肥的……

但婴儿的营养需求与成人是不一样的,婴儿食品基本上是由蔬菜和水果去皮后制成糊状,长期吃这种食物,膳食纤维和脂肪的摄取量会严重不足,而且婴儿食物很好消化,吃久了的话肠胃功能还会下降。

其实这种方法英镑几年前也有试过,专门去买了婴儿吃的那种奶米粉,不得不说,真的是太太太难吃了,基本上什么味道也没有,而且这种流质食物很难有饱腹感,一会儿就饿了,根本就减不了肥。

过午不食减肥法

过午不食就是中午吃完饭或者下午3点以后就不吃任何东西了,这个减肥方法应该是每个减肥girl都试过的吧,基本上只要开始减肥大部分小仙女做的第一件事就是不吃晚饭。

这其实就跟吃三天苹果一样也算是变相节食,就算中午吃了很多,到第二天早上也有十几个小时了,这么长时间的空腹饥饿状态,早餐可能会出于补偿而吃的很多,不仅对胃不好,而且在饥饿状态下吃进去的热量会更容易被转化为脂肪储存,完全是跟减肥背道而驰。

所以大家不要一减肥就不吃晚饭,正确的做法是少吃,可以在晚上减少主食,吃些易于消化的食物或者水果坚果等,否则不吃晚饭夜里饿到扛不住再去吃宵夜那可就适得其反了。

英镑今天说的这几种减肥方法大家千万不要想不开去尝试,也别心动它们的短期效果,逐步改变饮食结构,搭配适当运动,健康的瘦下去才能美美哒~

------------------------

这里是精挑细选,持续高效地为大家分享护肤穿搭类干货,欢迎关注哦~