快捷搜索:   创业  准备 

吃什么补肾壮阳(补肾壮阳应该吃什么蔬菜?)

  如下:一、西兰花

这项研究的受试者被分成两组,每星期分别食用4份西兰花或豌豆。结果发现,吃西兰花的一组病人体内出现了“抗癌基因”,可以保护男性免受前列腺癌的袭击。 前列腺癌是仅次肺癌的男性二号癌症杀手,每年全球有68万人不幸患上,有22万人因此而死。
  这个首次以人体试验的研究报告,近日在《公共科学图书馆期刊》发表。除西兰花外,同属十字花科的菜花、紫甘蓝,抗癌效果也不差,男性也该多吃。

二、番茄

“值得一提的是,番茄也是一种男性不该错过的好蔬果。”专家介绍说,其中不仅含有丰富的维生素C,所含的番茄红素还有“疏通”腺体,预防前列腺疾病的作用。
  

三、菠菜

此外,男性还应该学习“大力水手”,多吃些菠菜。菠菜含有的微量元素镁,能将肌肉中的碳水化合物转化为可利用的能量,达到增加男性肌肉力量的效果。当然,对于男性来说,菠菜更显着的优点是叶酸和铁能促进红细胞的合成,提高血液携氧量,加快血液循环,从根本上能够提高男|性|性|生活质量。
  

四、韭菜

韭菜具有温中下气、补肾益阳等功效,在增强精力的同时,更是对男性|勃| 起障碍、早|泄等有极好的治疗效果,因此医学古籍称之为“壮|阳草”,现代人还给了它“蔬菜伟|哥”的桂冠。

五、洋葱

近代医学也发现,洋葱具有消炎抑菌、利尿止泻、降血糖、降血脂、降胆固醇、降血压等多重作用,更是目前所知道的唯一含前列腺素的植物,能保护前列腺。
  它不但享有“菜中皇后”的美称,也是壮| 阳佳品,比如俄罗斯男人一日三餐都离不开洋葱。

吃什么蔬菜或者食物能补肾壮阳?

病情分析:

您好,你是否是肾虚,想吃些滋补肾的药。

指导意见:

建议您节制房事,您可以在医生的指导下口服味地黄丸,也可适当吃些枸杞子等。

医生询问:

有无纵欲过度,您都有些什么症状?

病情分析:

你好,你的情况应该是属于肾阴虚,应该吃一些滋补肾阴的食物或药。

指导意见:

如果用药的话,六味地黄丸对于肾阴虚效果非常好。平时注意多运动,控制房事的频率,多吃一些温补的食物,羊肉、枸杞都可以。

你好!你的挺起来不到10cm,刚刚接近正常!食疗调理对人体是很有好处的!1.韭菜子壮阳,所以多吃韭菜对你有好处!但要注意是否自己的胃能耐受!2.瘦肉,蛋类,海鲜都可以增强肾功能,多吃即可!3.大补肾阴的如鳖、乌龟等!根据情况和口味可以适当选择!4.枸杞,黑芝麻,核桃都有滋补肾功的能力,建议平时多吃!