快捷搜索:   创业  准备 

蜂王浆和牛奶可以一起喝?

1、蜂王浆食用时间,一般是早餐前30分钟到1小时,晚上入睡前30分钟左右食用,早晚各一次。

  2、食用方法最好是将蜂王浆放入口中含服,慢慢咽下,使人体充分吸收。不可用热开水冲服,否则会大量营养成分遇热损失。如不适应蜂王浆的味道,可用蜂蜜2份,鲜蜂王浆1份混合后用温开水冲服,与蜂蜜蜂花同时食用也行,但最好是单独食用。

  3、蜂王浆的食用量:35岁以下的人群保健,日服剂量10克,中老年人保健,日15到20克,初服者在5克左右,无不适后即可增加用量,医治一般疾病者,日服15到20克,重症和顽症日服25到30克,不过要长期坚持,不宜间断,往往几个月或半年才能见效。间断食用不会取得理想效果。

  蜂王浆的食用禁忌

  1、蜂王浆不能用开水或茶水冲服,因温度过高易破坏其活性物质,茶水中的鞣酸与铁,会降低其疗效。还有一点就是必须长期服用,才能见效。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

最好不要一起喝,肠胃敏感的人容易引起不适。

可以一起喝的