快捷搜索:   创业  准备 

海螺创业股价(海螺创业股票什么时候发给海螺职工?)

1、截止到2015年9月16日,海螺创业的职工股票已经发给职工了。按照中国证监会《定向增发收购管理办法》的要求,由海螺水泥(600585)实施定向增发收购沿江4公司中7000多名员工持有的股份。按照证监会关于定向增发股东人数限制的要求,确定以海创公司作为定向增发的载体,由海螺水泥实施了定向增发,定向增发于2007年4月26日顺利完成。

2、安徽海螺集团(以下简称海螺)是国企改革的典型范例。中国海螺创业控股有限公司(简称:“海螺创业”或“公司”)于2013年在开曼群岛注册成立,并于同年12月19日在香港联合交易所主板上市(股票代码:00586.HK)。公司还是安徽海螺集团有限责任公司(简称:海螺集团)的第二大股东。海螺集团是国家120家试点企业集团之一,经营产业涉及水泥、化学建材、物流贸易、酒店餐饮、塑料编制等几大产业板块,总资产已达1085亿元。