快捷搜索:   创业  准备 

韭菜、大蒜、大葱谁才是男性的养身菜!

男性最在意的养身知识日常食谱中,需要矫枉过正的壮阳食谱名单跟新! 大蒜>大葱>韭菜(韭菜≈0)

韭菜、大蒜、大葱谁才是男性的养身菜!

韭菜

韭菜、大蒜、大葱谁才是男性的养身菜!

壮阳药最大的误区——韭菜

韭菜、大蒜、大葱谁才是男性的养身菜!

常识中,韭菜是最被人熟知的壮阳草,可惜这是个误区!

韭菜真能壮阳?

韭菜属百合科多年生草本植物,中医以韭菜种子和叶等入药。具健胃、提神、补肾助阳、固精等功效,所以它有一个很响亮的名字叫“壮阳草”,韭菜的这些功效到底有多大呢?

“益阳”不是“壮阳”

中医认为韭菜“益阳”,但这并不是“壮阳”的意思。而有人说韭菜含有微量元素锌,对生长发育和生殖功能等均有重要作用。但是每百克韭菜仅含锌0.43毫克,效果有限。

辛辣气味也是壮阳之物?

韭菜的辛辣气味确实比较特别,这些味道来自韭菜所含的硫化合物,但是直到现在,还没有发现一种能作用于我们的生殖系统,倒是在抑制真菌、驱赶害虫方面有很好的效果。

研究表明

韭菜的主要营养成分有维生素C、维生素B1、维生素B2、尼克酸、胡萝卜素、碳水化合物及矿物质。韭菜虽然对人体有很多好处,但也不是多多益善。韭菜的粗纤维较多,不易消化吸收,所以一次不能吃太多韭菜,否则大量粗纤维刺激肠壁,往往引起腹泻。

大蒜

日常最强壮阳药补品

大蒜可以说是最被低估的日常营养品

1、抗癌,其防癌效果在40多种蔬菜、水果中,按金字塔排列,大蒜位于塔顶

2、壮阳,研究表明大蒜能刺激雄性激素分泌,并能增加精子数量。现代医学认为,血液健康是影响勃起功能的重要因素。吃大蒜却能促进血液健康,改善血液循环,从而也有利于改善勃起功能。

3、抗衰老,保护心脑血管,降血糖血脂!

大葱

葱是我们日常生活中必备的调味食物之一。可是你知道吗?葱具有多种治病健体功效,比如可壮阳补阴,还具有预防癌症等功效

适量食葱壮阳补阴:大葱中的各种维生素能保证人体激素正常分泌,还能有效刺激性欲,从而“壮阳补阴”。 因此,对男性来说,每周吃3次大葱或细香葱,可炒菜、凉拌食用,也能当成调味剂,以达到壮阳补阴的功效。