快捷搜索:   创业  准备 

男人用什么泡水喝壮阳补肾(我只想看看什么药材泡水喝补肾效果?)

你好,夏天建议使用金银花,寸冬,菊花生地黄芪泡茶饮用,有清肝明目,滋阴补肾的功效。

鲜地黄性凉,具有凉血止血的作用,一般用于血热出血证的治疗,通常直接榨汁内服。 如果要补肾阴的话,可以改用生地黄,而如果补肾填精,可以用熟地黄来代替。

你好,有的人因为肾虚就采用中药补肾,但是为了避免熬药的麻烦就常用简单的几种中药泡水代茶饮,也能达到一定效果。 你好,建议你可加山萸肉,淫羊藿叶,熟地,山药,黄芪,黑豆,黑芝麻等可选择熬粥,泡水等服用。

你好医生用什么东西泡水喝能壮阳补肾呀?

1、山药:性平味甘,为中医“上品”之药,具有补肺、健脾作用,能益肾填精。凡肾虚之人,宜常食之。 

2、鲈鱼:又称花鲈、鲈子鱼。性平味甘,既能补脾胃,又可补肝肾,益筋骨。 

3、栗子:性温味甘,除有补脾健胃作用外,更有补肾壮腰之功,对肾虚腰痛者,最宜食用。 

4、何首乌:有补肝肾、益精血的作用,历代医家均用之于肾虚之人。凡是肾虚之人头发早白,或腰膝软弱、筋骨酸痛,或男子遗精,女子带下者,食之皆宜。 

  忌吃或少吃:荸荠、柿子、生萝卜、生黄瓜、生地瓜、西瓜、甜瓜、洋葱、辣椒、芥菜、丁香、茴香、胡椒、薄荷、莼菜、菊花、盐、酱、白酒及香烟等。