快捷搜索:   创业  准备 

疫情期间,没有外卖的日子,都喜欢吃什么呢?

疫情期间,没有外卖的日子,我都喜欢这些食物:

1.首先是家人爱心的餐食,每天给我做各种好吃的,只要是亲人烧的东西,我都爱吃。你是不是也和我一样,比如妈妈包的饺子,妻子烧的鸡翅,爸爸炖的鱼,儿子给倒的酒。

2.自己有时候没事,妻子给做的鸡翅牛肉或者给酱的鸡爪子,我在炒个花生米,喝点小酒,看个电影,很是惬意舒服呢。

3.爱吃妻子蒸的面食,如果仁发糕、电饭锅做的蛋糕、大馒头、红糖煎饼,我和儿子非常爱吃。

4.爱吃大白菜炖豆腐,放点五花肉,好吃还解馋,关键白菜败火,省的在家呆的直上火。

如果您有什么好吃的,可以告诉我,我也在家做一做。

唯一能拯救我的方法就是瘦身成功,但是又怎么瘦呢?

您好!每个人的审美观不同,如果你认为只有瘦下来才对生活有信心。那你就不要瞻前顾后放手去做吧!首先节食的方法是万万不可取的,我们每天大量的运动,能量都来源于食物。没有营养的支撑身体只能越来越虚,气色也会越来越差。最后的结果只能是身体瘦下来了,效果却差强人意。皮肤越来越松弛,脸上没有光泽。我建议不暴饮暴食,多吃有营养的东西,如牛肉、驴肉、鱼肉、肥肉很少,客观上减少了脂肪的增加,蛋类和奶制品、绿色蔬菜也是必不可少。其次就是增加运动,只有多运动才能让皮肤更加紧致协调,线条比例适中。首先跑步是最有效的,能让你的腿部肌肉变得修长,多做仰卧起坐能在短时间内减少肚子上的赘肉,让小腹平坦,瑜伽可以使身体柔韧,曲线玲珑,女性瘦身应该挑运动来做。像深蹲卧推之类,只会让肌肉更加发达。应该多打打网球,保持一个好的心态,不要急于求成。调整自己的作息时间,不熬夜早睡早起,让自己有充足的时间来放松自己,让肌肉积蓄能量来应对白天的运动,劳逸结合。这是一项长期而艰巨的任务,最后的考验就只有毅力了,想成功没有捷径,做任何事情都是一样的,唯有坚持、坚持再坚持,等待你的就是一个美丽动人的身条儿。

疫情期间,没有外卖的日子,都喜欢吃什么呢?

疫情期间,没有外卖的日子,都喜欢吃什么呢?

疫情期间,没有外卖的日子,都喜欢吃什么呢?

疫情期间,没有外卖的日子,都喜欢吃什么呢?

你在一个月内暴瘦的经历是怎样的?

谢谢邀约,我有啊!我48岁那年,老公用嫌弃的眼光和我说话,你怎么肚子那么大啊?真难看,我突然有种婚姻的危机感,我发誓一定要减肥,于是我把自己关在家里,40天,那里也不去,天天出来睡觉吃饭洗澡就是锻炼,饮食少油少糖,少淀粉。这样40天减肥23斤,当我走出去,有的朋友看见我,不认识我了,我是130斤,z再继续锻炼,60天在家里减肥30斤,成功的变成了另外一个人,现在坚持每天锻炼2小时,马甲线,船字腹肌一直有

疫情期间,没有外卖的日子,都喜欢吃什么呢?

安徽阜阳“小学营养餐溢出垃圾桶”事件处理决定,你怎么看?

时下,在全国正大力提倡“节约粮食,反对浪费”活动,不曾想在安徽阜阳颍东区杨楼孜镇中小学就曝出“小学营养餐溢出垃圾桶”事件。当你看到图片中那满满一大桶饭菜时,你是否有震惊和心疼的感觉?

疫情期间,没有外卖的日子,都喜欢吃什么呢?

疫情期间,没有外卖的日子,都喜欢吃什么呢?

疫情期间,没有外卖的日子,都喜欢吃什么呢?

相信,有很多网友和我的感觉是一样的,因为我们都是勤俭节约习惯的人。这起浪费粮食的事件发生在一所小学里,一个教书育人的场所里,让人真为这所小学的后勤管理与保障担忧。孩子们为什么要把饭菜倒掉?仅仅是吃不了剩下吗?显然不是。

让我们来看看当天的食谱,当天午餐只有一种,叫“阜阳传统蒸面”,看看这种蒸面里都有那些食材:面条150克、鸡肉丝50克、芹菜150克、黄豆芽150克、木耳2克,一份紫菜蛋汤,所说这样的配比符合相关规定标准。

但是对于经常下厨房做饭的人来说,一眼就看出这里的问题:

一是这份蒸面,是让学生吃面还是吃菜呢?

我们计算一下:主食面条仅占蒸面的三分之一多一点,而其他辅料食材占到尽三分之二,仅从配比上来说就不合理。

二是从食材搭配上来看,很难做好吃。

芹菜、黄豆芽、鸡肉丝和木耳(可以忽略不计,仅仅2克),如果在放油少的情况下,做出的蒸面肯定会非常难吃,难怪孩子们都倒掉。之所以这样肯定说,是因为我经常下厨房做饭,我也常做焖面,特别熟悉菜的搭配。

三是把食材加到一起,足有一斤份量,即使做的好吃,饭量小的仍然会剩下。

在一份蒸面中,如果面少,而菜比过多,在蒸的过程中肯定要吸水,一份蒸面份量即使按公示的配比看也有一斤。对于饭量大小不一样的小学生来说,肯定会有人剩饭,剩下的怎么办,唯有倒掉。更何况在味道不佳的状况下,恐怕倒掉的会更多。

节约粮食,反对浪费。对于在全国人民都在积极倡导这种良好风气之时,阜阳颍东区杨楼孜镇中小学就曝出“小学营养餐溢出垃圾桶”事件,实际上充分暴露出不仅在这一所学校里有浪费粮食现象,还暴露出学校主抓后勤的工作人员失职问题。谁家都有孩子,如果这些工作人员把学校当成家,把每个学生都当成是自己孩子,从而尽职尽责做好后勤保障供应,还会出现饭菜难吃,让孩子们宁愿饿着也倒掉的现象吗?

尽管相关责任人受到处理,但是对于很多学校来说,更应该反思如何抓好就餐供应的问题,如科学配餐,让家长出代表监督学校落实食谱问题,学校阶段性对学生就餐满意度进行调查。唯有这样才能让学校主管后勤的负责人清楚,学生们到底喜欢吃什么?并且在不经费不超标的情况下,让孩子们吃饱吃好吃的满意。

谁拿孩子们的肚子不当回事,迟早要出问题的,因为那么多学生都在看着,那么多家长也都在盯着。当不满被积聚到一定程度时,肯定会有人愤而曝光。如果学校真不想学校因为伙食管理有问题被曝光,那就真挑一批有能力,爱岗敬业的人去主抓学校后勤保障工作,千万别让那些心术不正的人抓后勤。